注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里郎组合 的博客

阿里郎组合

 
 
 

日志

 
 

童年瞬间回归  

2010-01-10 23:34:56|  分类: 郎四兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周有一天我们特别高兴,不光我们哥四个,还有一位圈里的好朋友郭峰。我们一起在北京下过雪的大早上直接爬到京广中心的楼顶,感受真的真的是特别冷的冬天。在这么有个性的天气里拍MV,真爽。虽然,虽然我们都很困... ...

      京广估计目前北京比较高的建筑了吧?真的高,上面看下面挺恐怖的,而且是在早上感觉看不到地面,有雾。要折飞机做MV里的道具,不记得是多些年前干过这事,估计是小学,哈哈哈。为了配合情节我们最后拿着飞机感觉真的回到了童年,上课的时候趁老师转身写字的时候,教室里一顿狂飞。如今在北京高楼大厦的天台上我们也狂飞着纸飞机,哎!感叹自己又年轻了。

      从上面下来,又辗转去了王府井,难得趁这个机会逛逛,机会很不错。

     这个MV是为一首公益歌曲拍的,下周2就会举行新发会,等着看吧,我们也没看过呢。

    童年瞬间回归 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

    在折飞机呢,我们四个人

童年瞬间回归 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

是阿润,大早上,天还不怎么亮呢

童年瞬间回归 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

一个追一个跑,哈哈哈哈

童年瞬间回归 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

看我们的造型,飞机折的不错吧

 

 

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017