注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里郎组合 的博客

阿里郎组合

 
 
 

日志

 
 

3.15该打假了  

2010-03-01 11:44:52|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

过年忙,过完了年更忙,呵呵。去网上看一看就知道了,兽兽连续几天的娱乐头条,连连占据大家的词汇口播率,估计每人平均每天至少要说上一次吧。老套路的炒,大家还是这么捧场。马上又到3.15了,打假的范畴是不是也应该扩大到娱乐圈的范畴里,打打那些纯属炒作的新行为。

美女和美女还真就不太一样,东奥会的各路美女那才叫做美女,用实力证明自己的人气,成为大家关注的焦点。申雪、赵宏博就不用多说了,大家都熟悉的不能再熟悉了,王蒙女中豪杰,两项速滑金牌。各国友好国家的也不错,日本冰壶的二垒,堪称最美的美女运动员。韩国的金妍儿,哇塞,滑的确实有实力。或许这样的美女大家才能欣赏的更长久些吧!

3.15该打假了 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

3.15该打假了 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

  评论这张
 
阅读(16063)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017