注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里郎组合 的博客

阿里郎组合

 
 
 

日志

 
 

演唱会大排练  

2010-03-19 13:30:31|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近月底的演唱会,马上要开始了。演出前的排练肯定是必须地,舞蹈,走台,伴舞们也比较辛苦,在研究新队形,希望有更大化的舞台效果。一遍一遍的改一遍一遍的试。大家真的辛苦喽。感谢你们的付出。

很久没给大家报告我们的心事了,呵呵。演唱会的排练是最近的主要项目,练声发音,寻找好的音乐旋律和舞蹈动作,舞台效果是我们的强项,但是为了更好更新颖,我们的脑袋几乎都要想破了,呵呵。张张同学的减肥计划很有效果的实施着。挺辛苦的,我们吃饭的时候他都不能吃,还自己对着镜子原地跑步。好兄弟,委屈你了。

这次演唱会虽然是出席好朋友思思的专场嘉宾,并不是我们自己的,我们还是非常的用心。能和那么多的好朋友在一起唱歌,是最开心的事情。郭峰、动力火车他们的音乐都超牛,这些音乐在一起碰撞,绝对有够漂亮的火花。

演唱会大排练 - 阿里郎组合 - 阿里郎组合 的博客

                               我们忠实的歌迷,辛苦了~~~

  评论这张
 
阅读(4832)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017